Информация
г. Чебоксары, пр. И.Яковлева, 4бна карте
+7 8352 63-96-45
стойка информации
10:00-21:00
ВС 10:00-20:00
Полцены
4 Этаж, Место 4-104
8 (927) 997 78 82

 

Что такое Центр распродаж мебели «Полцены»?

Центр распродаж мебели «Полцены» был основан с целью дать возможность любому человеку купить красивую мебель по доступной цене. Мы делаем всё, чтобы наши цены были низкими, при этом заботясь о качестве нашей продукции – ведь для нас главное – это счастливый и довольный клиент!

В нашей компании есть три ключевых пункта, которым мы придерживаемся:

  • Гарантия качества
  • Доставка от 2-х дней
  • Всегда -50%

Почему мы можем сделать такую большую скидку?

Вы когда-нибудь слышали о ликвидации склада? Так вот представьте себе место, в котором собрано сразу несколько ликвидаций складов разных фабрик. Центр распродаж мебели Полцены как раз и является таким местом. Так как мы сотрудничаем со многими ведущими фабриками России - нам дают очень лояльные цены на продукцию, а мы, в свою очередь, можем позволить себе также опустить цены.

Почему -50%? Откуда мы берем старые цены? Все очень просто! Старая цена - это рыночная цена продукции, по которой она отпускалась до ликвидации складов. Теперь, когда у фабрик выходит новая коллекция, нам выгодно быстрее распродавать прошлую - именно по этой причине мы продаем ее за полцены.

Почему Вы должны покупать мебель прошлого сезона? Как много всего изменилось за последний год? Люди стали одеваться иначе? Автомобили стали летать? Не изменилось почти ничего! Мы носим все тот же стиль одежды, а машины до сих пор передвигаются по дорогам. Тоже самое относится и к мебели: коллекции прошлого года практически не отличаются от новых. А зачем переплачивать, если можно сэкономить?

Мебель, продаваемая в Центре распродаж мебели «ПОЛЦЕНЫ», выполнена из высококачественной, экологически чистой древесины «Kronostar» Certificate ISO 9001 2008Если мебель такая дешевая, значит где-то подвох? Низкая цена действительно иногда может вызывать вопросы. Но только, если речь идет о непроверенном продавце! Сеть центров распродаж Полцены активно развивается и уже имеет более тридцати магазинов по городу Нижний Новгород и области. Уже тысячи клиентов пользуются нашей мебелью и продолжают доверять нам! Кроме того, фабрики дают гарантию качества всей нашей продукции, а это значит, что Вы можете быть уверены в мебели, представленной в нашем центре распродаж.

Мебель, продаваемая в Центре распродаж мебели «ПОЛЦЕНЫ», выполнена из высококачественной, экологически чистой древесины «Kronostar» Костромской и Вологодской областей, обладающими сертификатами качества ISO 9001:2008.
Все плиты ЛДСП имеют класс эмиссии E1. Используемая при изготовлении эмульсия и отвердители не содержат хлор. Содержание формальдегида в ЛДСП минимально. Мебель, произведённая из таких плит, не имеет характерного запаха. Это одно из самых экологически чистых ЛДСП в мире!
Обращаем Ваше внимание, что на все открытые торцы плиты наносится кромочный материал, удерживающий выделения формальдегида. Мебель, произведенная из такого ЛДСП полностью безопасна для здоровья. Материал такого типа «равнодушен» к влаге, устойчив к воздействию бытовой химии, особо прочный и прослужит Вам долгие годы.

Как долго будет продолжаться акция? До 30 февраля 2132 года! Иными словами - всегда! Время всегда будет идти вперед, а сезоны всегда будут меняться. Поэтому наши магазины всегда будут заполнены мебелью, продающейся по акции!

Тщательный подход к потребностям покупателей, вежливые и обходительные продавцы, постоянное стремление стать лучше – всё это делает ваши покупки гораздо приятнее!

Центр распродаж мебели «Полцены» - Смотри! Удивляйся! Покупай!