Информация
г. Чебоксары, пр. И.Яковлева, 4бна карте
+7 8352 63-96-45
стойка информации
10:00-21:00
ВС 10:00-20:00
Dimira
4 Этаж, Место 4-103
8 (8352) 379 475

 

 

 

 

Наша компания родилась в 2007 году, когда мы, Дмитрий и Ирина Афанасьевы, решили начать работать самостоятельно. Вступили, так сказать, на непростую дорогу частного предпринимательства.

Идея рождения нашего бизнеса появилась еще в 2004 году. Тогда Дмитрий сам работал мебельщиком, а я училась дизайнерскому делу и продажам. В этом же году мы придумали название своей будущей фирмы – «Dimira» (Дима + Ирина). Тем самым мы подчеркнули главную идею нашего дела – это семейное предприятие с семейными ценностями. Для нас очень важно привносить в каждый дом комфорт, красоту, доверие и безопасность. Ведь человек, когда обустраивает свой дом, хочет чтобы каждого члена семьи тянуло домой:

  • на красивую кухню, где ждет его вкусный семейный ужин;
  • в стильную гостиную, где можно пообщаться с дорогими людьми;
  • в удобную детскую, где играют и учатся дети;
  • и заснуть в своей уютной спальне, чтобы проснуться навстречу новому счастливому дню…

Начинали мы практически с нуля: купили оборудование, запустили небольшую мастерскую 35 кв.м. и начали работать. Я была дизайнером в нашем первом салоне мебели «Dimira»: создавала дизайн-проекты, принимала заказы и вела бухгалтерскую отчетность. Дмитрий изготавливал мебель и устанавливал ее у заказчиков.

Бизнес развивался и на сегодняшний день мебельная фабрика «Dimira» - производитель качественной и конкурентоспособной мебели. Мы производим мебель, которая отвечает современным требованиям рынка и пользуется спросом у покупателей. Высокий уровень подготовки специалистов и широкий выбор материалов и фурнитуры позволяет нашей компании воплощать в реальность самое смелое интерьерное решение.

Нас по-прежнему рекомендуют друзьям. Вы спросите, как мы этого достигли?

На первое место мы всегда ставили качество мебели и сервисное отношение к клиентам, его интересы и его выгоды. Грамотный подход к делу естественно привел к расширению не только бизнеса, но и коллектива. Теперь мебельная фабрика «Dimira» - это сеть салонов, которые находятся в г. Чебоксары и г. Новочебоксарск. Ну, а мы, Дмитрий и Ирина, стали руководителями. Дмитрий занимается вопросами производства: контролирует работу на производстве, установку мебели у клиентов и сервисное обслуживание. А я руковожу работой дизайнеров во всех наших салонах и общаюсь с нашими дорогими заказчиками.

Наш имидж – это качественная мебель, сервисное обслуживание и забота о наших клиента. Это дает нам возможность дружить с ними, получать повторные заказы, хорошие рекомендации, совершенствоваться в своем деле. А еще это позволяет нам чувствовать себя полезными, нужными, значимыми и быть от этого счастливыми.

Наша группа в вконтакте: vk.com/dimira680705