Информация
г. Чебоксары, пр. И.Яковлева, 4бна карте
+7 8352 63-96-45
стойка информации
10:00-21:00
ВС 10:00-20:00
Илона - Мебель
4 Этаж, Место 4-96
363 434

Наша компания производит качественную мебель на заказ по индивидуальным проектам с использованием лучших материалов отечественных и зарубежных производителей. Организован полный цикл работ: прием заказа, дизайн-проект, производство мебели, доставка и сборка.

Сделав заказ у нас, Вы получаете полностью уникальную мебель, изготовленную в единственном экземпляре специально для Вас!

Ваше право — желать и заказать мебель не такую, как у всех. При желании Вы можете звонить после утверждения дизайн — проекта и требовать заменить кожу молочного цвета на сливочную, фасады из массива на ротанговые, верх на низ, черное на белое – все, что угодно – мы уважаем Ваше мнение на самовыражение.

Функциональность

Вы получаете возможность полностью реализовать свои потребности, оснащая свою будущую мебель подсветкой, зеркалами, различными устройствами и механизмами, не предусмотренными в серийных моделях.

Повышенная комфортность

Благодаря расширенным функциональным возможностям, мебель отличается повышенной комфортностью, ведь при её проектировке Вы можете предусмотреть всё необходимое для Вашего удобства.

Полное соответствие интерьеру

Мебель изготавливается с учетом множества параметров, что позволяет нам создавать по-настоящему уникальные предметы интерьера — созданные под конкретное стилевое решение. Больше не нужно искать мебель «под себя» — мы изготовим любую специально «под вас».

Решение нестандартных задач

Серийная мебель создана для стандартных, безликих помещений, её невозможно гармонично вписать в жилое пространство, отличающееся нестандартными пропорциями. К счастью, можно купить мебель на заказ недорого и воплотить жизнь даже самые сложные дизайнерские решения.

Производство встроенной мебели

Изготовление встроенной мебели возможно только на заказ. Заказывая шкаф-купе, межкомнатные перегородки, стеллажи или гардеробные в нашей компании, мы получаете возможность купить идеальную для вашего дома мебель — мебель потрясающего дизайна, которая, к тому же, не займет много места, так как будет встроенной.