Информация
г. Чебоксары, пр. И.Яковлева, 4бна карте
+7 8352 63-96-45
стойка информации
10:00-21:00
ВС 10:00-20:00
Toris
4 Этаж, Место 4-51
8 (8352) 638 962

 

 

 

 

 

Компания «ТОРИС» существует с 1992 года. И сегодня является одним из признанных лидеров в области производства высококачественных матрасов в России.

А все начиналось просто, с импорта мебели. С 1996 года компания начинает серийное производство кроватей из массива сосны и бука, а уже в 1998 году зарекомендовывает себя как производитель матрасов.

На сегодняшний день мы имеем огромный ассортимент. Современное производственное оборудование позволяет изготавливать более 150 моделей матрасов, включая модели круглых форм, которые отвечают всем возможным представлениям о комфорте.
    
22 октября 2002 года на заседании общественно-экспертной комиссии компания «ТОРИС» была награждена Дипломом Победителя третьего всероссийского конкурса «1000 лучших предприятий России 2002»

2002 год стал знаменательным для компании. Мы отметили свое 10-летие и зарекомендовали себя, как одна из лучших фирм по производству матрасов. В 2004 году компания была отмечена Московским Фондом по правам потребителя и была награждена «Дипломом за вклад формирования цивилизованного потребительского рынка в России».

Компания «ТОРИС» является постоянным участником выставок, где ежегодно представляет свои новинки. Как они появляются? Развитие технологий и современные тенденции. Не только. Мы много внимания уделяем пожеланиям клиентов. Отслеживаем их, анализируем и потом начинаем работать.

Салон «Торис» представляет новинку осени — кровать с мягкой обивкой «Вега E» Интересная модель, которая сочетает в себе функционал удобного спального места и дивана. Это обновленный дизайн одной из самых популярных кроватей  «Торис», которая может быть выполнена с выдвижными ящиками или без них, а также с дополнительным спальным местом, оснащенным настоящим ортопедическим матрасом! Идеально подходит для мебелирования гостевых, детских комнат. Обивка спинок может быть в эко-коже, эко-замше или в любой ткани широкой коллекции обивочных материалов «Торис». Рисунок стежки можно выбирать.

Так же кровать «Вега» доступна в полностью деревянном исполнении ― такая модель называется «Вега D»*.

* Образец представлен в фирменном салоне «Торис».

123