Информация
г. Чебоксары, пр. И.Яковлева, 4бна карте
+7 8352 63-96-45
стойка информации
10:00-21:00
ВС 10:00-20:00
RIEKER
2 Этаж, Место 2-35
8 (8352) 286 236

 

 

 

 

 

 

Обувь Rieker – это непревзойденный уровень комфорта. Во всём мире этот бренд ассоциируется с высоким качеством и технологичностью. 
История бренда Rieker (Рикер) насчитывает более ста лет. Предприятие Rieker, магазины и производственные площадки которого находятся сейчас по всему миру, было основано в конце ХIX века в Шварцвальде Генрихом Рикером и Карлом Зейтцем. По сей день во главе компании находятся потомки семьи Рикеров (сейчас это правнук основателя, Маркус Рикер). 
Качественная, тщательно продуманная обувь Rieker обладает уникальными свойствами. Основатели компании положили в основу ее производства принцип – "Это должно быть лучшее из того,что можно носить каждый день". И им удалось воплотить его в жизнь благодаря созданию уникальной технологии подошвы, которая амортизирует все удары стопы при быстрой ходьбе. 

Обувь Rieker имеет исключительно удобную колодку, которая позволяет обуви облегать ногу подобно второй коже. Материалы, из которых производятся сапоги, туфли и другие модели, позволяют ноге «дышать» и чувствовать легкость, даже если Вы провели в них целый день. 

Модельный ряд включает в себя несколько серий, самыми известными из которых являются «Комфорт», «Ортопедия», «Антистресс». Наибольшей популярностью пользуется серия «Антистресс» (Antistress). Благодаря расширению в носочной части, даже если стопа слегка отекает в течение дня, Вы не ощущаете дискомфорта и стресса. 

Если у Вас широкая стопа, Вам стоит купить обувь Rieker Антистресс и, надев ее однажды, будет сложно согласиться на что-либо иное.