Информация
г. Чебоксары, пр. И.Яковлева, 4бна карте
+7 8352 63-96-45
стойка информации
10:00-21:00
ВС 10:00-20:00
Профессионал
2 Этаж, Место 2-9А
8 (8352) 286 293

 

 

 

 

«Профессионал» это...
Лидер на Пермском рынке профессиональной продукции для парикмахерских и салонов красоты. Уже 15 лет мы успешно работаем в этой сфере и сегодня компания «Профессионал» — это хорошо организованная структура, широкая сеть розничных магазинов профессиональной косметики и надежный партнер ведущих компаний индустрии красоты.

Создание и развитие
Дата создания: 4 ноября 1999 г.

Сейчас «Профессионал» — это более 200 компетентных, активных, ответственных сотрудников, которые обслуживают 35 розничных магазинов в Перми, Пермском крае и Республике Чувашия, постоянно растущее количество розничных покупателей, а также более 1500 оптовых клиентов — салонов красоты, парикмахерских, фитнес-клубов, SPA и медицинских центров.

Направления работы
Основной вид деятельности: мелкооптовая и розничная торговля профессиональной продукцией, инструментами, соляриями, оборудованием для парикмахерских и салонов красоты, оказание услуг по обучению мастеров, техническое обслуживание.
Наша команда  работает в Перми, Пермском крае, Чувашской республике и Тюмени.
Магазины «Профессионал» работают в крупнейших городах Пермского края: Березники, Соликамск, Чайковский, Лысьва, Чусовой, Добрянка, Краснокамск, Кунгур, Чернушка, Кудымкар, Губаха, а также в Чувашской республике – в Чебоксарах и Новочебоксарске.

Миссия
Политика нашей Компании определена лозунгом «Все для красоты». Она направлена на удовлетворение потребностей специалистов индустрии красоты и рядовых покупателей качественной профессиональной косметикой, оборудованием, инструментами через отлаженную схему логистики и четкую систему продаж.

Основная миссия Компании — «окультурить» парикмахеров и мастеров салонного бизнеса, призвать их работать на профессиональной продукции, повышать  мастерство через образовательную деятельность и конкурсное движение, держать в курсе последних модных тенденций и знакомить с новыми продуктами и техниками в работе. В конечном результате все это должно привести к более качественному обслуживанию в салонах красоты и удовлетворению конечного потребителя.