Информация
г. Чебоксары, пр. И.Яковлева, 4бна карте
+7 8352 63-96-45
стойка информации
10:00-21:00
ВС 10:00-20:00
Ангстрем
4 Этаж, Место 4-74
8 (8352) 639 223

 

 

 

 

Мы – мебельная компания «Ангстрем» — крупное российское предприятие по производству корпусной и мягкой мебели для дома, которое было основано 14 мая 1991 года в Воронеже.
Быть лучшими в формировании среды обитания современного человека. Постоянно развиваться и воплощать самые яркие идеи и мечты о комфорте в реальность. Делать мир – совершеннее, а людей: клиентов, сотрудников и окружающих – счастливее.  
Наша продукция реализуется на всей территории Российской Федерации, в странах Восточной Европы, Средней Азии и Балтии.
Головное предприятие компании и производственные комплексы находятся в г. Воронеже. Фирменные салоны мебели "Ангстрем", секции в торговых центрах и т.д. работают на территории более чем 80 городов России.
А наши партнеры работают более в чем 120 городах РФ и странах СНГ.
Наша компания специализируется на выпуске корпусной мебели из ЛДСП, МДФ с декоративными элементами из натурального массива дерева для жилых комнат и прихожих, а также изготавливает мебель по индивидуальным проектам, в том числе для государственных учреждений, торговых и развлекательных комплексов.
Мебель, как и любой другой товар, включает в себя три фактора, которые определяют его успех на рынке: дизайн, качество и цена.
Особая забота компании «Ангстрем» — это качество нашей продукции.
Производство мебели, расположенное в Воронеже, оснащено современным высокотехнологичным немецким и итальянским оборудованием. Сертифицированное по международному стандарту ISO 9001-2008, предприятие изготавливает экологически чистую и эргономичную мебель высокого качества.
В складских помещениях компании созданы оптимальные условия для хранения и отгрузки мебели. Именно поэтому мы завоевали доверие не только покупателей из России, но и транснациональных корпораций.
Наша компания — участник крупнейших российских и международных выставок, обладатель более трех десятков дипломов, отмечающих высокое качество и современный дизайн мебели. Мебель «Ангстрем» является одной из самых покупаемых российских марок мебели.
Компания входит в число двадцати лучших предприятий Воронежской области и признано экспертами компанией высокой корпоративной культуры.
12 мая 2015г. компания "Ангстрем" Приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации включена в перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли России.
 В своей деятельности компания "Ангстрем" руководствуется принципом – "Минимизировать негативное воздействие на окружающую среду", поэтому ответственное отношение к экологии входит в число приоритетов компании.

Задачи компании, обозначенные в Экологической Политике:

  • Соблюдение природоохранного законодательства РФ;
  • Рациональное использование природных ресурсов: сокращение потребления всех видов энергии и воды в производствах и в офисах, энергосбережение и энергоэффективность;
  • Уменьшение веса упаковки, снижение доли её веса в весе продукта; сбор и сдача упаковки на повторную переработку;
  • Стимулирование и содействие локализации поставщиков материалов и комплектующих;
  • Сокращение количества отходов, переработка отходов, их утилизация с получением теплоэнергии для нужд предприятия;
  • Оптимизация использования транспорта и логистических схем доставки готовой продукции материалов и комплектующих и т.д.;
  • Непрерывное улучшение охраны труда и промышленной безопасности на производствах, организация условий труда, отвечающих требованиям стандартов безопасности и гигиены;
  • Продвижение бережного отношения к окружающей среде.

Политика компании в области экологии позволяет нам по-новому взглянуть на существующие процессы производства и реализации продукции, выявить возможности для их совершенствования, оптимизации и сокращения затрат.

В фокусе экологической политики постоянно находятся:

Клиенты – отсутствие вреда здоровью при эксплуатации нашей продукции;
Сотрудники – безопасность производства и хорошие условия труда;
Окружающая среда – отсутствие ущерба экологии при производстве продукции и её транспортировке.
 Солидная репутация компании в деловых и финансовых кругах, признание ее достижений мотивирует предприятие на дальнейшее развитие. Ежегодно увеличивая объем выпуска продукции, мы вводим в эксплуатацию дополнительные производственные площади, закупаем новое оборудование, привлекаем перспективных сотрудников. Все это позволяет компании соответствовать постоянно растущим требованием рынка, удовлетворять запросы клиентов и планировать завтрашний день.

Компания насчитывает уже более 2 000 сотрудников.